• 海外不動產投資
  • 海外投資說明會
SKIP 點此直接進入

英國房地產顧問

服務項目 : 英國房地產顧問

英國房地產顧問簡介

 

2008年,英國因金融海嘯導致房價重整,加上英國人口紅利高,外來移民多,房地產投資、房屋出租都有龐大的市場潛力,而英國房地產又具有交易公開透明,實價登陸制度完整,英國政府政策支持,資金自由等優點吸引了大量外資。

 

菲爾資產英國房地產顧問公司擁有經驗豐富的英國房地產顧問團隊以及業界第一提供多元化的英國投資置產組合項目,包括:學生公寓、精品住宅、飯店/莊園投資、商務辦公中心、國際機場停車位、迷你倉儲及英國二手住宅等,並且在未來積極佈局英國各式具有房市發展潛力的主要城市。多元的投資項目及價格,無論是小資男女或是高資產的富豪,皆能在菲爾資產英國房地產顧問公司找到適合自己的投資標的。

 

倫敦,與美國紐約並列為全球最大的金融中心,已經成為全世界房地產投資最安全的不動產投資天堂。而近幾年英國倫敦的房價攀升,主要原因是英國整體人口的增加所導致的,對於英國住宅的大量需求,英國政府的help-to-buy政策,大規模的區域重建計畫,住宅品質提升及就業提升等等,為英國房地產投資提供了穩固的社會經濟基礎。英國房地產顧問綜觀倫敦整體房市的表現,十分健全!

 

我們每月舉辦英國海外投資說明會,別落於人後,馬上報名!

 

地址 : 106台北市大安區復興南路2段237號13樓

電話 : +886-2-8787-0738  傳真 : +886-2-8787-0679

信箱 : service@fair-asset.com

LINE@ID : @occ3610d

 

欲瞭解更多英國房地產顧問相關資訊,請上官網:http://fair-asset.com