• 海外不動產投資
  • 海外投資說明會
SKIP 點此直接進入

海外不動產投資

服務項目 : 海外不動產投資

海外不動產投資簡介

 

國內經濟起不來,海外不動產投資持續熱門,最近聽說有人投資海外不動產,發生房子交屋後出租不易或收益不佳等狀況,若是受到匯率價格波動影響,有變現性壓力的投資人壓力更加沉重,此外,海外不動產投資銷售業者的人為疏失導致失利,也是海外不動產投資的風險因素。

 

海外不動產投資四大重點,讓您重新檢視手上的海外資產:

一、扣除所有相關稅負和名目費用的淨獲利,與當初賣方所稱的數字是否有差距

二、是否有新增突發性的代管代託的手續費用

三、海外投資標的的房價增值情況,對照過去的房價增值表現

四、賣方提供保證收益以及加價買回的承諾是否有確實履行

 

任何投資都有風險,海外不動產投資也不例外,尤其是在支付購屋款的匯率價格波動方面,不同的海外不動產投資時間點都會影響投資表現。對於非長期投資人而言,面對全球匯率市場難以預測的變化,匯兌風險不小。對於可長期持有投資人,沒有脫手變限的壓力,只需年年坐收海外不動產投資高收益以及房價增值的期望效益。

 

海外不動產投資公司,專業經營海外物件項目,英國、美國、澳洲、杜拜、西班牙、馬來西亞等國際海外不動產投資,我們是您海外置產的最佳選擇,幫助您全方面了解海外房地產投資市場動態。

 

馬上參加海外投資說明會,累積您的財富。

 


欲瞭解更多海外不動產投資相關資訊,請上官網:http://fair-asset.com