• 海外不動產投資
  • 海外投資說明會
SKIP 點此直接進入

美國不動產投資諮詢

服務項目 : 美國不動產投資諮詢

美國不動產投資諮詢簡介

 

無論你是在考慮購買單一資產還是大型房地產投資組合,美國不動產投資諮詢都能運用金融和房地產的知識及經驗來協助客戶獲得最高利益。在美國不動產投資諮詢購買方面,都以客戶的利益作為首要考量,我們的美國不動產投資諮詢團隊的市場經驗以及在美國房地產策略等豐富經驗都將使你輕鬆掌握美國不動產。

 

美國房地產投資諮詢市場有哪些是投資人的最愛

一、美國佛州、德州位居前列,南加州、波士頓入選榜單

1.佛羅里達州

佛羅里達是一個適合老中青少四代人居住的地方,奧蘭多的迪士尼樂園和環球影城可以滿足青少年的願望。

2017年總統大選結束後,美國不動產投資諮詢佛州房市的潛力被完全開放,握在投資人手上的空閑房屋和住宅會隨著需求量增大而慢慢被消化,如果說海外投資者要選擇房地產投資的落腳點,佛州必然是首選。

2. 德克薩斯州

看一個城市是不是值得投資,要看這個城市的人口流動,人口越增長,就業率越高,這個城市越值得投資。在德州得到了很好的應證。經濟危機似乎對德州並沒有造成什麼影響,這也使得德州房市的恢復速度比其他州都快。

3. 南加州

據加州當地從事房產投資以及結構建築行業的專家分析,南加州的房價依然會漲,並且華人投資者在南加州將會越來越受歡迎。

相比於其他州,南加州的房市環境非常適合海外投資人,包括地理、天氣以及市場的海外人才儲備,越來越多的房產經紀人擁入加州,成為了鏈接中美房市投資的橋樑。

福布斯的這份20做城市的榜單裡也例如了兩個加州的城市:排名第11位的加州首府薩克拉門托及排名第14位的聖地亞哥。

4. 波士頓

預估計,到了2020年,波士頓的房價會增長20%,以醫療保健產業會主導的就業引擎會吸引大量就業人員,從而促進就業率和人口增長。去年,波士頓的平均房價是370,000美元。

附:2017美國不動產投資諮詢指標分析:

1、人口最多的城市

1)紐約850萬人,洛杉磯400萬,這兩個龍頭和其他城市根本不在同一級別,也恰好是華人最多的地區。

2200萬重量級的芝加哥和休斯頓,一個是人口增長連年停滯,且家庭戶比例在大城市中最低,另一個是能源行業裁員導致樓市蕭條,專家預計原油恢復到每桶$65時才會復甦這兩個城市暫不考慮。

 

參考來源:華人工商網http://www.ccyp.com/ccypContents?content_id=123954

 

美國不動產投資諮詢推薦

 

欲瞭解更多美國不動產投資諮詢相關資訊,請上官網:http://fair-asset.com