• 海外不動產投資
  • 海外投資說明會
SKIP 點此直接進入

海外房地產顧問

服務項目 : 海外房地產顧問

海外房地產顧問簡介

 

菲爾資產海外房地產顧問擁有經驗豐富的海外房地產顧問團隊,我們致力於英國、美國、澳洲、西班牙、馬來西亞、杜拜等國家房地產。提供客戶諮詢服務,透過海外不動產投資,為客戶累積財富。海外房地產顧問提供VIP是專人服務,將會為您量身訂做專屬於你的房地產投資項目,使您的資本獲得最佳投資利益。我們的海外房地產投資顧問團隊與海外開發商、物業管理公司、當地房地產經濟以及律師團隊形成一條龍服務,可以確保您的海外投資更加安全輕鬆。海外房地投資顧問將會為客戶制訂房產投資策略,提供確切可行的建議和專業知識。並且為您提供海外房地產投資市場即時信息與分析,實現便捷的海外不動產業務。

 

不論您是在考慮購買單一資產還是大型房地產投資組合,我們的海外房地產顧問都能運用金融和房產方面的專業知識及經驗來協助您獲得最高利益,最佳效率完成交易。在房地產投資購買方面,從篩選及投資機會調查,不論哪個階段我們必然以客戶的利益作為第一考量,我們的海外房地產顧問團隊的市場經驗和國際的房地產市場的廣泛網絡,以及在海外房地產策略、租賃管理方面等豐富經驗都將使您受益良多。

 

海外房地產顧問將為您的房地產或資產組合找尋到更多潛在的國際投資者,真正進入海外房地產投資市場。

 

趕快報名海外投資說明會

地址 : 106台北市大安區復興南路2段237號13樓

電話 : +886-2-8787-0738  傳真 : +886-2-8787-0679

信箱 : service@fair-asset.com

LINE@ID : @occ3610d

 

欲瞭解更多海外房地產顧問相關資訊,請上官網:http://fair-asset.com